Prochain reportage : à définir

mardi 18 mars 2014

Saint Pierre du Perray (91) - Résultats

Ce dimanche se déroulait la première course de la saison UFOLEP en Essonne à Saint Pierre du Perray (91). Et malgré la présence d'un grand nombre de coureurs essonnien, c'est un coureur de Seine et Marne qui s'impose en 1ère catégorie : Grégory Ortiz du Melun CO 77. Auteur de très nombreux podiums l'année dernière, Emmanuel Martins Joaquim (COSRL 91) prend la 2nde place devant le récent vainqueur de La Jacques Gouin 2014, Baptiste Ansaldi (TCV 91).

Du coté des 2ème catégorie, la victoire revient à Patrick Stilitz (CCSPP 91) devant Gael Cyprien (CCS 91) et Eric Blondelet (AOSMGV 91).

Crédit photo Julien Morbrun

Catégorie la plus représenté, la 3ème catégorie n'a pas réussit aux coureurs essonniens, Hervé Beguinot (COSRL 91), Michel Guilley (CCS 91) et Jules Gibrien (ASCE 91) terminant respectivement 4, 5 et 6ème. La victoire revient à Eric Picou de Villeparisis 77 devant le sociétaire de l'USMPC 77, Benjamin Rousselle. David Jourdain (AS Meudon 92) termine à la troisième place.

En 4ème catégorie, l'ancien Champion du Monde sur Piste Michel Briat (AAOCW 91) échoue à la 4ème place. Gérard Clement (CSL Vernon 27) s'impose devant Jean-Pierre Sevestre (Sept-93) et Eugène Pestel (PCO 91).

Chez les Jeunes, le TCM se montre le plus fort puisques les frères Wolsferberger s'impose dans leur catégorie, Axel remportant l'épreuve cadets et Adrian l'épreuve minimes.