Prochain reportage : à définir

samedi 2 novembre 2013

Clamart (92) - Résultats

Crédit photo Martial Denais

Cédric Chartier (Fewoss) s'est imposé dans la forêt de Clamart, Haut de Seine, le jour de la Toussaint. Il a devancé Sébastien Piry (CM Aubervilliers 93), très en vue lors de ce début de saison cyclo cross, et le Dijonnais Thomas Boulongne (SCO Dijon) dans les catégories 1, 2 et 3. La course aura été marqué par de nombreuses chutes sans gravités sur les routes glissantes de la foret.

Crédit photo Gerard Briand

Vainqueur cette saison à Fontenay les Briis et 2ème la semaine dernière sous les couleurs de l'AS Corbeil Essonnes, le Junior Thomas Kurtzemann (CM Aubervilliers 93) s'impose sous ses nouvelles couleurs. Il devance de 4 secondes Arthur Pennetier (Lamotte Servolex Cyclisme) et de près d'une minute Nicolas Toulouse (Velo Club du Senonais).

Emmanuel Pittia (UC Bords de Marne) remporte l'épreuve chez les départementaux devant Maxime Goubin (US Domont Cyclisme) et Laurent Corbeau (EC Montgeron Vigneux).

Chez les Dames, Laura Goergen (VC Clichy Sous Bois) termine au pied du podium. Fanny Stumpf (La Pedale Fertoise) remporte l'épreuve avec une minute d'avance sur Laure Bouteloup (Les Bleus de France), 2ème, et 4 minutes d'avance sur Stéphanie Koenig (Les Bleus de France).

Après Fanny, c'est son frère, Florian Stumpf (La  Pedale Fertoise) qui s'impose chez les cadets devant son coéquipier Adrien Leloup (La Pedale Fertoise). Adrien Orlikowski (Argenteuil Val de Seine) remporte quant à lui le cyclo cross chez les minimes.