Prochain reportage : à définir

jeudi 26 janvier 2017

Championnat National FSGT, résultats

Ce dimanche se déroulait le National FSGT cyclo cross, et c'est avec une grosse équipe que s'est présentée la région. Tenante du titre, Agnès SPRUTTA conserve sa tunique bleu/blanc/rouge pour une année supplémentaire. Anais BREBANT se pare quant à elle pour la première fois de ce maillot en minimes. Elle était LA favorite dans sa catégorie et au scratch, Gwendoline ALVES se contente de la 2nde place en séniors dames. Philippine BROUZE, grâce à sa 5ème place, s'adjuge le titre chez les espoirs. Champion départemental et régional, Kilian CASTELNEAU termine la course à la 6ème place, loin de ses objectifs. Jordan FELGUEIRAS est 4ème, Killian PRINGENT 5ème, Ewann LE POUL 7ème et Loic LE POUL 14ème. En cadets, Jeason PODVIN termine à une belle 3ème. Lucas DE SALVO et Léo DUCAMIN sont respectivement 8 et 9ème. Sur sa lancé de forme du régional, Enzo OIZEL prend la seconde place dans la catégorie espoirs. Son coéquipier, Sébastien BILLOT termine 10ème. Un seul francilien a pris le départ dans la catégorie juniors, Malwenn LEMOINE. Il termine 6ème. Olivier GROSSETETE, meilleur francilien chez les vétérans, est 19ème, Arnaud VINOT termine 32ème. Paul MOLINARIO et Michel HERVIEUX sont respectivement 6ème et 26ème en Anciens. En super vétérans, l'Ile de France place ses deux de ses coureurs dans le top 10, Stéphane PACHOT 6ème et Arthur DE FARIA 9ème. Laurent LIGIER prend la 35ème place. Emmanuel COUSIN cloture le week end National en prenant la 18ème place chez les séniors avec Julien BILLOT qui termine 32ème. Photos : Cécile HERVIEUX et Stéphanie BREBANT

Un grand BRAVO à tous les participants pour cette course rendu difficile par les conditions météo