Prochain reportage : à définir

mardi 27 juin 2017

Un gros week-end pour les mini zèbres du CC Saclay

Un gros week-end pour les mini zèbres du CC Saclay (91)

En remportant le CLM individuel puis la course en ligne en solitaire, Clément Dormy s'impose sur la course par étapes à Saussay (28), une grande victoire qui en appellera d'autres pour ce coureur découvrant la catégorie minimes ! Axel Kuzio et
Raphaël Bettega prennent les 4 et 5ème places. Tout logiquement, le CC Saclay remporte le prix d'équipe avec les trois coureurs minimes 1

Après le titre de champion départemental, Jérémie Faulcon remporte le titre régional à Etrepilly (77). Noé Cramette (ECOP) termine à la seconde place. Victoire couronnant l'initiative d'une échappée solitaire puis repris à 8 kms de l'arrivée et le travail collectif récompensé malmenant Noé Cramete par de multiples attaques des Zèbres présents dans l'échappée. La victoire finale revient à Jérémie Faulcon à l'issue d'un ultime sprint. Clément Dormy terminant sur la 3ème marche de ces championnats. Raphael Bettega 4ème et le retour d'Axel Kuzio dans les 2 derniers kilomètres sur l'échappée vient s'intégrer dans le Top 5. Un président, bien heureux, de voir se concrétiser l'esprit d'équipe sur un résultat significatif.