Prochain reportage : à définir

jeudi 2 février 2017

Livry Gargan : Finale challenge hivernal

Le Souvenir Antonin Magne, à Livry Gargan (93) était le support de la dernière manche du challenge hivernal cyclo cross FSGT. Auteur d'une saison quasi-parfaite, Kilian CASTELNAU remporte la dernière manche et s'adjuge tout logiquement le classement général, loin devant ses poursuivants. Pour sa première sortie avec le maillot tricolore, Anaïs BREBANT termine première féminine. En cadet, le champion régional Jeason PODVIN se montre le plus fort. Auteur d'un début de course à vive allure, Jean Baptiste DESBOIS prend la 3ème place en 4ème catégorie. Il est battu dans les 10 dernières minutes par Léo DUCAMIN, champion régional, et Jean-François LE-HETET. Agnès SPRUTTA termine meilleure fémine. En tête du début à la fin, Clément DUPUIS clôture la journée en s'imposant devant Nicolas LEVERT, auteur d'une remontée magnifique. Les photos sont disponibles dans la rubrique de notre site.