Prochain reportage : à définir

jeudi 10 octobre 2013

Prix d'Ouverture - Igny (91) - Résultats

Le Prix d'Ouverture à Igny (91) a attiré de nombreux coureurs pour la 1ère manche de cyclo-cross disputée dans le Bois de Normandie (91), épreuve co-organisée par l'EC Morsang sur Orge, le CC Igny-Palaiseau 91 et le VC Villejust. Très belle performance de ces clubs qui ont accroché le podium dans toutes les catégories mais n'ont pu rapporter de victoire.

En 1ère, 2ème et 3ème catégorie, Romain Noirot (Péd Suippase 51) remporte la course devant le local Stéphane Pachot de l'EC Morsang sur Orge. Clément Vedrine (VéloTeam 78) prend la 3ème place. En 4ème catégorie, les locaux Paul Molinario (EC Morsang sur Orge), Jérémy Van Weymeersch (CC Igny-Palaiseau 91) et Richard Pecheux (EC Morsang sur Orge) terminent respectivement 3ème, 4ème et 5ème de l'épreuve remportée par Nicolas Hain (OC Gif VTT). Samuel Gicquel (VC Guyancourt) vient prendre la 2ème place devant les trois locaux. En Cadet et Junior 1, c'est un autre membre de l'OC Gif VTT qui remporte l'épreuve, il s'agit de Corentin Le Bechec. David France (CC Igny-Palaiseau 91) et Alexandre Chaudet (VC Draveil) complètent le podium. Chez les plus jeunes, en minimes, la victoire revient à Steeven Genet (VC Châtenay-Malabry) devant Tristan Vigier (CC Igny-Palaiseau) et Kévin Pretseille (UC Longjumelloise). l'EC Morsang remporte trois prix d'équipes.